Es ist ein integraler Bestandteil der koreanischen Esskultur und zeichnet sich durch seinen einzigartigen, würzigen und fermentierten Geschmack aus. Von veganem Kimchi, Chinakohl-Kimchi über Daikon-Rettich-Kimchi (Kkakdugi-Kimchi), bis hin zu traditionellem Tonggbaechu-Kimchi und speziellen Varianten wie Kimchi aus jungem Sommerrettich (Yeolmu-Kimchi)– die Vielfalt ist beeindruckend. Entdecken Sie jetzt unser Sortiment und lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in die Welt von YumiHana und erleben Sie, wie Tradition auf modernen Genuss trifft.
Es ist ein integraler Bestandteil der koreanischen Esskultur und zeichnet sich durch seinen einzigartigen, würzigen und fermentierten Geschmack aus. Von veganem Kimchi, Chinakohl-Kimchi über Daikon-Rettich-Kimchi (Kkakdugi-Kimchi), bis hin zu traditionellem Tonggbaechu-Kimchi und speziellen Varianten wie Kimchi aus jungem Sommerrettich (Yeolmu-Kimchi)– die Vielfalt ist beeindruckend. Entdecken Sie jetzt unser Sortiment und lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in die Welt von YumiHana und erleben Sie, wie Tradition auf modernen Genuss trifft.