
Ein eingelegter Kimchi, eine fermentierte Gemüsemischung zaubert in jedes Reisgericht einen Hauch Exotik. Unentbehrlich sind auch verschiedene Arten von Kimchi, das zu jedem koreanischen Gericht dazu gehört. Weitere essenzielle Zutaten sind untere anderem Chilipasten, Produkten aus Sojabohnen, Fleischmarinaden und guter Reis.

Koreanische Zutaten
Bei YumiHana erhalten Sie die nötigen Zutaten für ein koreanisches Menu. Auf einer Verkaufsfläche von 230m2 bieten wir als einziger Direktimporteur in Zürich ein breites Sortiment an Food und Non-Food Produkten aus Korea an. Pasten aus Sojabohnen, Essig aus Reiswein und würzige Marinade für Schweinefleisch sind unentbehrliche Zutaten für ein Koreanisches Menu.
Koreanische Lebensmittel im Überblick
- Grosse Auswahl an Nudeln, Reis und Getreide-Sorten
- Instant Nudeln und andere Fertiggerichte
- Sojasaucen für alle Anwendungen
- Gewürzte Pasten : Gochujang, Ssamjang
- Snacks und Süssigkeiten
- Diverse Grüntee, Getreide und Kräutermischungen
- Mehlmischung für Pfankuchen und geröstete Sojabohnenpulver für Reiskuchen
Frische Produkte
- Kimchi (eingelegtes und fermentiertes Gemüse)
- Tofu
- Eingelegtes Gemüse
- Saisonale Ware wie koreanische Birnen und Süsskartoffeln
Tiefkühlware
- Fischprodukte (filetierte Fische) und Fischzubereitung
- Verschiedene Teigtaschen : Mandu, Gyoza
- Gefrorene Snacks, Reiskuchen für Suppe oder zum Braten wie Tteokbokki
Getränke
- Nicht alkoholische Getränke: Aloe Vera, Reis Getränke und verschiedene Teesorten
- Alkoholische Getränke: Koreanische Reiswein, Reischnapps (Soju), Reisbier (Makkoli), Früchteweine, koreanisches Bier